Как много чтобы
Чтобы красиво танцевать , прежде всего Душой пляши.
Чтобы понять , как правильно летать , ты для начала упади.
Чтобы прекрасное познать , один побудь в тиши.
Как много "чтобы" в этом мире , ну и как же жить?
А просто нужно человеком быть...
Добро творить и искренне Любовь нести ,
В то время , когда мир вокруг погряз во лжи.
Когда вокруг вороны , а ты грач ,
Когда вокруг толпа , а ты один ,
Не прячь от глаз других свои труды ,
Пусть этот мир увидит , что ты молод и горяч.
Раскрой свои таланты , раз дано творить ,
Покрой искуством всё вокруг , сполна.
Пусть вся планета о тебе заговорит
И пронесётся бережно волна , молвой по миру...
Свидетельство о публикации №120101703254