***
Всё спит приторно сладким сном
и чудится- пришла как-будто моя весна
в мой старый дом.
Всё та же легкость, тишина,
покой, который только снится,
и свежесть раннего утра,
роса на травах серебрится.
И та же ослепительная яркость,
та живость в каждом лепестке,
что зарождает в сердце жажду
жить наперекор судьбе.
Свидетельство о публикации №120101703247