Красоты Руси
Радуешь взоры и трогаешь за Душу.
Каждого Любишь , объятий всем хватит
И с зовом воскресным поднимутся рати:
В строю храбрецов добрых воинов дюжина ,
Горе видали что , бед уйму сдюжили ,
Делу все преданы , много что знавшие ,
Русь полюбившие , жизнь ей отдавшие.
Свидетельство о публикации №120101703239