Совесть и Честь
Наполняешь себя силой слов ,
На бумагу наносишь мотив ,
Из далёких волнующих снов.
После , когда сочинил пару строк ,
С головой ты погружен в игру ,
Ты нырнув в этот вечный поток ,
Понимаешь , насколько ты глуп.
Понимаешь , полно мастеров ,
Что пером вызывают восторг
И наносишь чернилами суть ,
Проявляя , как в детстве задор.
Рифма плавно ложится на лист
И ты ей подчинился с Душой ,
Ты пошёл очень сложной тропой ,
Не жалея ни время , ни сил.
Быть поэтом великая честь ,
В это время , где правит разврат.
В это время с деньгами всё есть ,
А без денег сырая кровать.
Я читал очень много имён ,
На Руси было много умов
И они нам оставили всё ,
Что смогли накопить от отцов.
Сохрани же благую их весть ,
Ради подвигов будущих лет ,
Разжигай в себе Совесть и Честь
И неси в мир их мудрую песнь.
Свидетельство о публикации №120101703222