Конь-качалка. Сказки матушки гусыни

Был у меня конь-качалка
На пони был похож.
Вместо хвоста мочалка,
Из соломы грива и что ж.

Продал его старушке
За пару медяков.
Сойдет ей вместо «клюшки»,
Пусть детство вспомнит вновь.

Коня отдать не жалко,
Хоть не на чем больше скакать.
Найдется еще палка,
Старушке той под стать.
Соломка и мочалка,
И будем гарцевать.

Зато теперь зимою
Не страшно мне ничто.
Я эту песню вновь спою,
Но только при пальто!


Рецензии