Она российский патриот

          Зейналову всем слушать надо,
          По телевизору она.
          Приводит в действие порядок,
          В каком нуждается страна.
          Она всё знает, и всё видит,
          Не ошибается ни в чём.
          Врагов России ненавидит,
          Подставит для друзей плечо.
          Чтоб опираться всем с надеждой,
          И верить так, как и она.
          И всё что есть, и будет прежде,
          Всегда она убеждена.
          В её словах ведь всё серьёзно,
          И то, что знает говорит.
          Всегда поверить в это можно,
          Кто убеждённый реалист.
          Во всё мы можем ей поверить,
          Она российский патриот.
          Такое выражает мненье,
          Без исключенья весь народ.      

               г. Ялта. 17.10.2020г.

                Ганночка В.Д. 
             


            


Рецензии