Я потерял... и не ценил... и не хотел... Теперь ко
Теперь когда пропал я разглядел.
Тебя я так искал, но опоздал,
Навсегда тебя другой забрал...
Как поздно это осознал,
Что без тебя я жить не стал...
Картинки все с тобой, я рисовал,
Как вместе...как вдвоём...
И в памяти провал...вино мы пьём,
Любовь и бешеный накал...
Тебя я пьяный приревновал...
К кому?!.. Зачем?!..Не знаю сам...
Угар...И жар...Похмелье и скандал,
Не помню как тебя я потерял...
Да попросту я загулял...и не искал...
Шальные бабы, бардак...и я попал...
Когда очнулся, тебя уж не вернуть,
Как дальше жить?! Тебя забыть...
Ночами не могу уснуть...
Думаю как труден жизни путь...
Свидетельство о публикации №120101703174