Суаре

Суаре.
Надысь на званном был портвейне,
На лик в зерцале свой взираю,
Уж не похож я на Жофрея,
На экстерьер не уповаю..
Представить мог ли я когда-то,
Как время может все разрушить,
Аки Козёл скакал вчера-то,
Пугая высохших старушек!
Порою мысли озорные,
Мой старый мозг одолевали,
" Скакать дорогами любви" я,
Смогу, как встарь, теперь едва-ли!
Под ручку добрая бабуся,
Сведёт на "девичью" постельку,
Под " ути- пути", " сюси- пуси",
Споёт над телом колыбельку..(((


Рецензии