Я свободна!

Я сбросила с себя не нужные надежды!
Их сбросила легко, как старые одежды.
Мужчины для меня пустые манекены.
Никто впредь не построит передо мною стены.

Живу я для себя
Легка, умна, свободна.
Границ нет для меня.
Все, что душе угодно.

Обиды все забыла
Они остались в прошлом.
Простила, отпустила,
Мне думать о хорошем.

Надену на себя
Прекрасные одежды
И буду жить любя
Лишь Бога безмятежно!


Рецензии