Прости, но вместе нам не быть, Ты хочешь шлюхой сл
Ты хочешь шлюхой слыть?!...
Сними и смой с меня позор,
Закрой ту дверь...где мы с тобой...
Я был дурак, любил тебя любой,
Взболмошенной, чужой, смешной...
Я замирал от прелести твоей,
Я знал...считал тебя ничей...
Но все то думали, что ты моя,
Моя любимая, потом жена...
Но ты смеялась...жила взахлёб,
Любила всех...а этот жлоб?!...
Кто он такой, я не спросил,
Я знал ответ бы твой убил...
Ты не любила играла в флирт,
Махала ручкой, катился лифт...
Пока родная, устал играть,
Не надо рая, с тобою ад...
Мы распрощались, не буду звать,
Зачем гоняться, её не взять...
Свидетельство о публикации №120101703136