Воспоминание, фото, свитер
И нет того запаха сладких яблонь.
Фото в углу покрылось уж пылью:
Эти рассказы стали лишь былью.
Воспоминанья режут глаза.
Нет, я не дрогну, не капнет слеза.
Время прошло, пути разошлись,
Пусть уж не треплет горькая мысль.
Все мы не дети, все понимаем,
Только о чем мы все вспоминаем?
Будто уж удаль осталась в истории,
И что же мы из себя построили?
Накину на тело я старый свитер.
Может пора уже махнуть в Питер.
Обитель поэтов ждет, загрустив.
Там я сложу свой новый мотив.
Буду писать я письма в бумаге,
Может начну ходить во фраке.
Друзьям посылать открытки,
Лишь вспоминая их улыбки .
Свидетельство о публикации №120101703123