Подъездная шпана
Карты бубны или крести,
две бутылки с под вина.
В нашем гаденьком подъезде
собирается шпана.
На полу лежит окурок,
я его ногою пну,
но Евгений Винокуров
не напишет про шпану.
Он ведь тоже с Малой Бронной,
впрочем,может с Маховой.
И его пассаж коронный-
он не водится с шпаной.
Я ни слова,ни полслова.
Из подъезда в дверь свою,
не здороваясь,сурово,
щёлкнув ключиком,войду.
11.10.2020
Свидетельство о публикации №120101703041