***
спадая вниз осеннею листвой,
тончайшей паутинкой двух разных судеб
в единое сплетает утренней росой.
Блистая на заре радужным светом,
горит, давая шанс на вечную любовь
двум одиночествам, забытых где-то,
на перекрестке двух дорог.
Свидетельство о публикации №120101703038