Участник 18. Игра Словами - 41
Каждый день одно и то же:
Водка, пиво… – вся любовь!
Ночь беспамятством итожа,
Омут пьянства тянет вновь.
Мысли плавают в ТУМАНЕ
И безумием грозят,
Но похмелье снова манит –
Выпить... Все зароки – зря!
Льёт в стакан КОКТЕЙЛЬ хмельного –
Весь доступный алкоголь –
Бес, твердит: "Ещё немного..." –
У горячки свой контроль.
Так и тянет колобродить
И бутылку обнимать –
Не нужны пропойце вроде
Ни жена уже, ни мать.
Обещает алкоголик:
– Бросить пить? – Да не ВОПРОС!.. –
Забывая (до того ли?),
Жизнь пускает под откос.
Свидетельство о публикации №120101700303
Водка, вермут, виски, джин…
Помоги наутро, боже!
Дай нарзан и кофеин.
Елька22 27.10.2020 16:57 Заявить о нарушении