Здесь защитников не счесть!

Здесь защитников не счесть!
Только смысл в этом есть?


Как защитников здесь много!
Чтоб осколки защищать?
На тропинках, на дорожках,
Мир, где начал весь трещать!

А не лучше  ли уж сразу,
Разум –Мира защищать!
С мозгов! Вывести заразу!
Чтоб потом уж не пищать!

Всё мы в мире защищаем,
От кого? Самих себя?
О, борцами ж ощущаем.
Своё личное, лишь Я!

Кто же  Разуму нас учит?
Где вокруг царит бардак!
Один Я, другого лучше?
Чей увесист ей  кулак?

Или мы живём в дур-доме,
Где врачи сошли  с  ума?
И лекарства, в том же тоне,
Пейте дрянь свою, до дна?!


Рецензии