Озерки

Чтоб дни бы не были б горькИ,
Чтоб были б менее печальны,
Подарены мне Озерки,
Так, к счастью, было изначально...
Проснулась с детства к ним любовь,
А к зрелости решил вернуться,
Чтоб выручали меня вновь,
Когда придётся вдруг споткнуться.
Мне это место из чудес
Мой друг, и в зной, и в лютой стуже,
Они снимают лютый стресс
И лечат, если стало хуже.
Они обиды, как наждак,
Так сгладят, что расправлю плечи,
В шкафу мой праздничный пиджак
Ждёт с ними долгожданной встречи.
    17.10.2020. Леонид Резников


Рецензии