А теперь... мой!

Первый взгляд - твой,
Скользнул в душу,
В твою.
Я – не хотела слушать!

Доказывал!  Не унимался!
Находил!  Не прощался!
Чего надумал?!
Я - отвергала! Я, его, пока – не знала!

Много шагов – по пятам?
Рядом, всегда – гулял?
Как находил – не знала!
Это его – программа!

Шесть месяцев – мало!
Заметила! Дожала, я – до десяти….
Узнала! Тот парень….
«Отойди – я спешу»!- это я!

Четыре месяца – прибавила!
С наслаждением, я!
Встречались и целовались…
Год – промурыжила, я!

Счастливы! Добытчики!
Покорила любовь!
Преданность!  Охранник!
А теперь – мой!


Рецензии