Кто готовил?!

«Недосолено!
Пресно»! -
Объявляет, зять – теще.

Теща, в гости!
К зятьку!
Мам!  Ты в кого – влюбилась?

Поделил он, еду!
Предсказуемы –
Женщины!

А вот и, жена –
У плиты – на постаменте!
Удружила!  Своя! Попала, точно – в точку!

Вот, с работы… Стоит. Озирается!  Гости…
Что у нас – пожевать?
Ухмыляется!   Знает – что ожидать?

Как спросить? Кто готовил?!


Рецензии