Отпускаю
Глубоко вдохнув, расправлю плечи,
Если больно, не подам я виду,
Улыбнусь, шагая вам навстречу.
Я прощаю грубость и обманы,
И коварных сплетен паутину,
Все, едва затянутые раны
От «ножей», летевших прямо в спину.
Вам прощаю колкости и зависть,
Череду усмешек и интриги.
Без оглядки - в прошлом все осталось,
Будто пролистала главы книги.
Свидетельство о публикации №120101702946
Эротоман Из Переделкино 31.10.2020 19:58 Заявить о нарушении