Смотри!

В темном лесу –
Темно!
Темные мысли –
Тьма?!

Убежим?
Убегаем, вместе?
Точно!
Там – западня!

Мудрый!
Не ходи!
Не подглядывай!
Там, тесно!

Тайные песни –
Забыл?
Не шали!
Спокойнее!

Не пугай!
Не пугать!
Избегай!
Не пополняй – ошибки!

Расцветай!
Рассмотри –
Дивный сад!
Улыбайся!


Рецензии