Зима

Я прижмусь!
Я – живая!

Холод?!
Здравствуй, зима!

Мне – уютно!
Ты, чего – замерла?

Прижмусь!
Буду – греться! Я.

У тебя, своя – постель!
Так уютно?!

Обеим?!
Слушай!  Слушай!

Зима.
Не тоскуй!


Рецензии