Клятва

Давши ее Родине, потом дедавщину лишь вспоминаем,
А наверху – все генералы, да масть блатная!
Мы часто с характером сложным, прав Жуков Серега, в омут канаем,
И только матери раны нам лижут и форму латают…

Утюги там, фарца недоделанная и прочая масть,
А отцу за макруху так быстро приговорчик и сшили…
А вот они, чтобы баню или дом, там, собрать –
Не могут, руки у них, отнюдь, не золотые, а в говне или иле.

Что говорить, годы не оставляют матерей наших,
А отцов, если что, так на лихой приговор.
Пьют водяру на улицах или тягают гашик,
От этого вирус у нас или все-таки мор?

Бог не дает ответа…
2020


Рецензии