Новогодние подарки

Шумит зловеще зимний лес.
Разносит снежную позёмку.
Играет,словно полонез
Мороз вёз внученьку девчонку.

Он внучку к детям вёз на ёлку,
Подарочки в большом мешке.
Медведь братишкой станет волку.
Всех ждут сюрпризы в рюкзаке.

Снегурка дарит паровозик
Нахмуренному мальчугану..
Пусть по земле детей повозит
Под звук весёлый,барабанный.

Блестят у девочки глазёнки
Снегурка дарит Барби куклу.
И тянется другой ручонка
Где пляшет зайчик белый,шустрый.


Рецензии