Сколько рыбок золотых
Сколько рыбок золотых,
Сколько счастья в водоёме!
В наших песнях дорогих
Мы с тобой, как в милом доме.
Ветер нежно облетит
Милосердные просторы.
И Всевышний нас простит
За разлуки и за ссоры.
17 октября 2020г.
Свидетельство о публикации №120101702910