Омоемся Святой Водою
******** ДУХОВНАЯ ЛИРИКА ********
1330
ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
и моей любимой жене,
посвящается…
«Омоемся СВЯТой Водою»
Люблю смотреть я на огонь,
Сидеть мечтаю у камина i
И целовать ЕЁ ладонь,
Единственной, Неповторимой i
С которой вместе мы шесть лет,
И Вечность впереди пред нами…
Огонь даёт тепло и СВЕТ,
Ласкаем мы его глазами i..
А он в ответ даёт Любовь,
И согревает наши Души,
В его тепле вскипает кровь,
И треск огня мы любим слушать i
Сгорит в камине негатив,
Что допустили мы с тобою,
За всё друг друга, мы простив,
Омоемся Святой Водою i
******************Экс***
Андрей РЯБЧЕНКО
15.10.2020
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ
Эхо Лидии Циганковой: http://stihi.ru/2020/09/23/9238
* * *
Свидетельство о публикации №120101702888
Добра тебе, света любви и, конечно же, здоровья!
Татьяна Хакина 19.10.2020 04:14 Заявить о нарушении
***Столько детей Солнца на нашем Сайте i Как же не загореться от жаРА их таланта?
***ЛЮБВИ и СВЕТА, Сестрёнка i Будь ЗДРАВА, Танюша i
Андрей Рябченко Чт 19.10.2020 12:24 Заявить о нарушении