Участник 17. Игра Словами - 41
ТУМАН, плеснувший свой КОКТЕЙЛЬ
Из влажных зыбких снов,
На зданий блёклую пастель,
В колодцы всех дворов, –
Разбавил скудность фонарей
Предутренней тоской.
А следом день, ещё бледней,
Безликий и сквозной...
Дрожит октябрь, как мокрый пёс,
Маячит за окном,
И мой незаданный ВОПРОС
Звучит в дому пустом...
Как отголосок тишины,
К которой не привык,
Там, где живое слово "мы," –
Один короткий миг...
Свидетельство о публикации №120101700288
промокали до нитки вороны, меркли в окнах пастельно огни.
Почивая в туманном прогнозе, пропивая последние дни,
бомжевала по городу осень, прижимая лохмотья к груди.
Елька22 27.10.2020 16:08 Заявить о нарушении