Парадоксальная женщина

Под хвост попала ей шлея,
её увлёк сначала Рерих,
потом стреляла из ружья-
вороны падали с деревьев.

Она,то весело жила,
то поступала мудро,
то в чём попало в гости шла,
то вдруг подкрашивала губы.

Тому,что падает звезда
да и зачем,не удивляйся.
Мы распрощались навсегда
под звуки медленного вальса.

        11.10.2020


Рецензии