Ангел падший на землю

Ангел падший на землю,
замурован внутри,
он в обличии девы,
среди клетки тюрьмы.
Да он выброшен с Солнца,
как живущий в веках,
он хотел возродить в ней,
колыбель ботхисаттв.
Одиночества цепи,
крепко держат внутри,
лишь любовь ей поможет,
снова жизнь обрести.
В этом акте бессмертья,
вспоминается миф,
об огне Прометея,
что принес людям жизнь.
Жизнь без смерти, страданий,
без обмана и лжи,
где сердца все открыты,
он сосуд для души.
Души каждого в мире,
безграничный исток,
для безмерного счастья
сквозь бессмертья поток.
Но представьте картину,
ангел падший с небес,
заточен в сердцевине,
словно он, бог всех бедств.
И сквозь множество мифов,
сквозь бессчетность веков,
к нам пришли крохи правды,
о событиях вновь.
Да он вырваться хочет,
из той клетки тюрьмы,
свет из плазмы рожденный,
скован толщей воды.
И трясется планета,
ото всех извержений,
и корежит планету
от землетрясений.
Это ангел пытается
выбраться вновь,
чтобы вновь осознать,
что есть бога любовь.


Рецензии