В дверцу постучи
в тёплом дне, словно в томном сне..
кто-то, с сердцем стучит ко мне..
ну а мне, не впустить, как быть?
Письма мне напиши, я буду ..
разжигать костры - и греться,
если, бьётся твое сердце,
приходи ко мне, там дверца..
там уютно и светло,
нет ветров, нет лютой стужи,
с одиночеством подружим
чай попьём, он очень нужен..
Свидетельство о публикации №120101702824