Чём свет проснулся, хочется тепла...

Чём свет проснулся, хочется тепла...
Да нет же, не поможет одеяло.
Такого, чтоб сгореть в любви до тла,
Восстать из пепла, показалось мало...

Огня хочу, чтоб искры шли из глаз
И от желаний закипали страсти.
А на вершине, как вулкан, экстаз,
Нет слаще ощущений мига счастья!

А солнце робко ластится ко мне,
Таким осенним с нотками прохлады.
Вазон с листвой багряной на окне,
Спасибо, Солнышко, тебя и надо.

Ты приходи почаще, согревай,
С утра на кофе с ароматом свежим...
А хочешь, заварю цейлонский чай,
Ты осенью заглядываешь реже.

Я всё равно тебя, родная, жду,
Пробейся сквозь завесу туч угрюмых.
Зарёю вспыхни, улыбнись, иду,
Не позволяй о нехорошем думать...


Рецензии