И я теперь стал легче воздуха

   .   .   .
И я уже теперь
стал легче воздуха
легко взлетаю
над своей землей
срываю звезды
с неба
словно ягоды
с огромного
волшебного куста


луна теперь
всегда
моя любовница
она ведь
молодая и красивая
и создана
для счастья и любви


и облака
в невинных
белых платьях
вновь с ангелами юными
танцуют
бог тоже дал им шансы
для любви.


Рецензии