Скворцы как будто прилетели

Скворцы как будто прилетели -
домой.
В вагон метро вспорхнули дети -
гурьбой.
Пусть наверху всё заметает -
Зима.
А у меня в душе гуляет -
Весна!
А с капюшона у девчонки -
снежок.
А в ранце припасённый -
стишок,
Мальчишке, что напротив
сидит.
А всё глаза отводит,
не глядит.
Уже и концевая -
пора.
Метель опять гуляет -
с утра.
Ну, а стихи я утром
написал
Мальчишке тому глупому,
Чтоб знал...


Рецензии