Вся правда о себе

Как не уверена в себе,
я с детства раннего была,
И эту тайну сохраня
в душе все годы пронесла.
Стремилась я всегда вперёд,
скулеж зажавши в кулаке,
с годами страх свой одолев,
я заново нашла себя.
Теперь я в зеркало смотрю,
уверенной в себе мадам,
а где - то там, внутри меня
осталось  малое дитя.
По - прежнему скуля в душе,
я снова не люблю себя.


16.10.20


Рецензии