Разноцветная дорога в осень

Я иду, и нарушить не смею,
Разноцветный осенний ковер.
Осень листьями яркими стелет,
На земле разноцветный узор.

Словно в новой, написанной сказке,
Подобрала листочек к листу.
И с земли разноцветные глазки,
Дарят людям свою красоту.

Лоскутами цветными дорога,
Нас из осени в зиму ведет.
Встретит счастья, наверное, много,
Кто по этой дороге пройдет.

Красный, желтый, багряный, лиловый,
В каждом радуги чудится власть.
Как же хочется снова и снова,
В этой яркой купели упасть.

Окунуться в цветное раздолье,
И вобрав всю осеннюю страсть.
Побежать по дороге, на волю,
В сердце на зиму осень украсть.

   


Рецензии