Разговор с кем-то

Алло! Здравствуйте!
У меня сильнейшая болезнь сердца.
Кажется, я влюбился, мама.
Это, наверное, странно,
Но скоро ему не биться.

Алло! Меня кто-нибудь слышит?
Или же это мои голоса,
От того и болит голова,
Что она ко мне ровно дышит.

Здравствуйте! Возьмите же трубку!
Ответьте на мой вопрос,
Мир не из чёрных полос,
Так сколько мне ждать её руку?

Алло! Это ли злобный демон,
Пишущий постоянно: ЗНАЮ!
Но этого не понимаю,
Простите заумные темы.

Алло! Если вы слышите - знайте:
Буду я ждать звонка.
Сигнал свой, прошу, подайте!
Мне она очень близка.

Алло!
Здравствуйте!
Я поднимаю трубку.
Гудки... тишина и она...
Протянула ко мне свою руку.


Рецензии