Старичок!

Хоть на вид я старичок
Но во мне есть уголёк,
То он тлеет, то горит
Значит я могу любить.
Я смотрю девчатам вслед
Красотули! Слов уж нет,
Уголёк внутри меня
Уже белый от огня.
Но я жёнушку свою
Никогда не обману,
Она верит тоже мне
Что мы вдвоём в одной семье.
Мы без слов уж понимаем
Что мы хочем и желаем,
Скоро будет сорок лет
Как мы вместе, много лет.
 16.01.2014


Рецензии