Я больше не хочу смотреть в чужие бездны
Я больше не хочу спасать и поднимать
Из пропасти - на свет, встречая укоризны
От тех, с кем сорвалась - не в силах удержать.
Я больше не хочу указывать дорогу,
Тем, кто не смог найти свой путь среди чужих.
Я молча отойду... И предоставлю Богу,
Ведь видно лишь Ему, что лучше для других.
Я больше не хочу читать чужие души...
Что, если я прочту не так, и невпопад?
Что, если грубо вдруг чужой сюжет нарушу,
И в песнь ворвется фальшь, нарушив чёткий такт?
Я больше не хочу самой срываться в пропасть,
От подлого толчка - иль ослабев от ран.
Я с бездны путь найду, и освещу дорогу
Тем, кто идёт со мной сквозь жизни ураган
Свидетельство о публикации №120101702630
! Я тоже расхотела спасать всех подряд...СПАСИ СЕБЯ САМ И ВОКРУГ ТЕБЯ СПАСУТСЯ ТЫСЯЧИ...С теплом..
Татьяна Ржевская 03.10.2021 19:42 Заявить о нарушении