Героин

Белая смерть гуляет по жилам
Это героин что убивает незримо
Все это нелепая жизнь, несомненно
Что вкус отходняка , глюки нетрепство
Вы бы убили,но кайф повсеместен
Любовь заменяя, карой небесной


Рецензии