Сиди дома щи вари

Доняла жена литёху.
Покатай, да покатай!
Надоело парню охать.
Так достала, просто край

Что ты просишь, в самом деле!
У нас скорости сверх звук!
Даже если б мы взлетели,
Сама взвоешь, шо каюк!

Ничего не помогает,
Ни шептания ни крик.
И пришлось за пол зарплаты
Застолбить учебный миг.

Первый мах, второй и штопор.
Бочка, мертвая петля.
Парень в радостном восторге
Ну а жонка нифига!

Вот посадка. Из кабины
Ее вынес на руках
И спросил:-Моя Фемина!
Мы в театр иль кабак???


Рецензии