В осень я спешу как в гости

Я живу сегодня в царстве
Под названием Ковид
Гад кусает - кто без маски
У того "бо-бо" болит.
Сам я дам ему морковку:
Гад ты мой всесильный злой
Пей взахлёб ты нашу водку-
Пьян - ты милый "золотой".

По задворкам "Ко" гуляет
Так как  любит нашу близь-
Нас без соли подает
Антидот наш крикнет: Брысь!

Уползает Ко "вражина"
Он от наших нужных мест
В нём работает "пружина"-
Оживает интерес.

К нашей осени серьёзной
С миллионами забот
Здесь улыбка - будит  розой,
Вместе мы бежим вперёд.
-----------------------------
В Осень всё ж спешу не в гости,
А за новою судьбой-
Ноги быстро меня вносят
В край сегодня золотой.


Рецензии