Навеки вместе!

Мы с тобой навеки вместе-
Так придумала судьба!
Сочиняешь супер-песни,
Навсегда я в них твоя!

Прекрасная любовь для нас
Так неожиданно подкралась.
И наступил тот день и час,
Когда с тобой мы повстречались.

И было счастье и любовь!
Всё так красиво развивалось.
Прошу тебя я вновь и вновь,
Чтоб навсегда она осталась.

И пусть горит для нас звезда!
Сияет в небе бесконечно!
Мы будем вместе навсегда!
В любви и счастье жить навечно.


Рецензии
Какие замечательные стихи, Наташа, очень понравились. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   17.10.2020 12:02     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ ИВАН !

Наталья Мальцева 4   18.10.2020 00:15   Заявить о нарушении