С днём рождения, моя принцесса...

Из года в год, из века в век,
Из практик и теории
Стремится каждый человек
Оставить след в истории.

Одни хотят известным стать,
Другие - победителем.
А третьи - род свой продолжать,
Точнее, быть родителем.

Могу сказать я от себя,
Что след оставлю мощный я.
Семь лет назад стала, любя,
Я мамой чудной дочери.

Тебе сегодня целых семь,
Семёрка - сильное число.
Живи, родная, без проблем.
Желаю, чтоб всегда везло.

Ты изменила мою жизнь,
Внесла в нее душевный свет.
С тобой все обретает смысл.
Тебя милей на свете нет.

Для каждой мамы и отца
Их дети -  лучше в мире всех
Будь счастлива ты без конца.
Во всех делах имей успех.

Здоровья, денег и любви
Тебе желаю от души.
Себя ты в жизни прояви,
Сценарий лучший напиши.

Смакуй мгновение сейчас,
Учись всё лучшее ценить.
И знай, пробьёт твой звездный час.
Не дай себя ты победить.

Ты вырастешь, но для меня
Ты будешь маленькой всегда.
Так с днём рождения Тебя,
Моя принцесса и звезда!!!


Helen Geige
(Хелен Гайге)


Рецензии