После пластики мама должна вас узнать!

-"Мама,знакомьтесь,
это Сема!"
-"Отлично,а вы кто?"

Юмор из "Одноклассников"



Нужно было сделать так
очередную пластическую.
операцию израильтянке
П.Вале,
Чтобы мама ее снова
узнала!


Рецензии