Не давай пустых надежд
Лучше на корню все режь
Не разжигай в груди огонь
Не давай пустых надежд
Ведь бездомного погладив пса
И не взяв его домой,
Опустив свои глаза,
Дверь захлопнешь за собой
Суббота 17.10.20. 6утра
Свидетельство о публикации №120101702532