Золото осени соотносится...
Золото осени
Соотносится
С золотом твоих лет
Жизнь твоя
Не имеет цены
Вся ты
Сгусток золотой энергии
Пытаюсь
Разгадать тебя
Кружу как заведённый
Ослеплён
Безжалостным великолепием
Твоего света
Пытаюсь удержать
Твоё отражение
Ты улетаешь
Мой последний свет
Моей
Ускользающей жизни
19.10.2016 г.
Свидетельство о публикации №120101702530