Параллельные миры
Целовать её грудь и запястья.
Утром кофе сварить ей обещанный
И слегка отхлебнуть глоток счастья.
Я начну пересчитывать родинки,
Но собьюсь где то чуть ниже пояса;
Вдруг внутри, запоют словно горлинки..
Расставаться с тобою мне боязно.
Понимаю, что всё это временно
И судьба отщипнёт кроху малую,
Но я знаю, ты мною беременна
И ты в жилах моих кровью алою.
Мы с тобой обязательно встретимся
И ты снова возьмёшь меня за руку
И уже не отпустишь, надеюсь я,
И мы вместе пойдём с тобой за реку.
Мы пойдём километрами снежными,
И заросшими дикими травами.
Мы не будем с тобой уже прежними,
Мы не будем с тобою неправыми.
17.10.20.
Свидетельство о публикации №120101702522