Турнир поэтов, выбор

Два кусочка разной пиццы,
Оба творчества полны,
Вот кусочек Александра-
Всё безбрежно,шум волны,
Я в абстракциях плутаю,
Дважды два,как дважды шесть,
Что то в мыслях упускаю,
В эту лодку мне не сесть.
Дмитрий тоже разудалый,
Вязь из образов плетёт,
Тут попроще,отдыхаю,
Выбираю я его.


Рецензии