Время

Забываю боль свою
Сумасшедшие Койоты

Говорят, что время лечит.
Боль пройдёт, мне станет легче.
Но сейчас-то очень грустно,
На душе ненастно-пусто.

Может быть, любовь проходит
Или дело в непогоде?
Постоянная простуда,
Утекает вера в чудо.

Мне б глинтвейна пару кружек,
Фильм смотреть в обнимку с мужем.
Говорят, что время лечит.
Боль пройдёт, мне станет легче.


Рецензии