Узелки примет
трамвай, подъезд, в окне свеча...
Окутывают тёплым светом,
касаясь с нежностью плеча.
Спешат, постукивая в рельсы,
вагоны беззаботных лет.
Воспоминанием согрейся —
катит трамвай, зелёный свет...
Свидетельство о публикации №120101702499