Древняя шляпа и новая моль. 70

Древняя шляпа и новая моль.
Утро - прочтений 70.

Древняя шляпа и новая моль.
Что мне добавить.

Соль. Боль. Жизни
                ноль.
Очень понятны
              ПРОСТЫЕ слова.
Внятны, приятны.
               Трава-мурова...


Рецензии